Невозможно

Дни, минуты, часы, невозможно!
Проживать в сожалении, поиске
Надо в секундах  постигать осторожно....
Запахи жизни, яркие лучи повседневные

Искать потери..., Потеря времени
Невозвратимые упущения..
Сосредоточимся на мгновениях
Приносящих минуты, часы, дни
Сокровенные.....
Тебе дни верные....


Рецензии