14. 04. 2018 в 21 50

Не открывай свою душу ****ям,
В них нет ничего кроме грязи,
И в ней они плотно погрязли;
Так пусть же останутся там...

Порядочной девушки суть
Поющей про чувства романс,
Не вычислить суммой всех фраз,
А только сквозь искренность глаз.


Рецензии