Лёгкость бытия

Да, он смешон, но он не скушен,
Во многом в жизни искушён.
По дури кое-что разрушил,
И этим чуточку смущён.

Но это было не критично:
"Любовь" не рифмовалась с "кровь".
Всё в жизни было как обычно,
Но отношений символ - "новь".

Любил очарованье лиц
И худобу высоких тел.
Пред ними упадая ниц,
В своих желаньях преуспел.

Мир страсти был ему ответен,
Им награждён был сединой,
Той из коварнейших отметин,
Что символ зова в мир иной.



 


Рецензии