Мой восхитительный Дракон!

Очко! Великое число!
Тебе двадцать один!
Тебя в мой город занесло
Ты у него в груди!

Очко! Жизнь – нитка мулине!
Лишь ты имеешь власть!
Решаешь ты дано ли мне
В прадедушки попасть

Дитя миллениума ты
Рубеж двух тысяч лет
Принцесса! Гений красоты!
Мулета амулет!

Непостижимый женский ум
Свирепый интеллект
Ты – героиня чьих-то дум
Таинственный коннект

Дозволь поздравить! Праздник – сон!
Пью, внучка, за тебя!
Мой восхитительный Дракон!
Всего тебе!
Любя

Твой дедушка


Рецензии