Война и мир и всё, что между ним...

               
http://stihi.ru/pics/2021/08/01/6834.jpg?5928

                Монастыри в предгориях глухих,
                Наследие разбойников морских,
                Обители забытые, пустые,-
                Моя душа жила когда-то в них:
                И.А.Бунин.

Однако, да! - наверно мы встречались, на перекрёстках наших скромных лет…
Во времена раздумий и печали, под тихий снег, на призрачной земле…

Монастыри, келейная истома, - задумчивость, а может быть тоска…
Не мало молний и раскатов грома промчалось мимо уха и виска…

Что вспоминать, но Музыка и Слово, - огонь свечи и ладанка на грудь…
Столетние духовные основы… - О, сколько их и все на добрый Путь!

Солёный ветер в парус, годы мимо… - Сицилия, - вино, душистый тмин…
Пути Господние неумолимо ведут нас в рай, - на том amen, аминь+

Война и мир и всё, что между ним… - Мы в нашем сердце бережно храним!
                2018.                14.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии