Я люблю Тебя мой Боже

Я люблю Тебя,  Мой Боже,
И творенье Твое тоже.
Сотворил Ты всё для нас,
Это видно и сейчас.

Твои небо и земля,
Птицы, звери и поля,
Рыбы, реки, океан –
Все входило в Божий план.

Солнце ясное горит,
О Творце нам говорит,
Разделяет день и ночь.
Все сомненья сразу прочь!

Ночью светит нам луна,
Без сомнений, не одна.
Звёзд так много, океан,
Тоже входят в Божий план.

Сотворил всех нас Ты, Боже.
Мы с тобою чем-то схожи:
Можем думать, размышлять,
Гневаться, потом прощать.

Яриться совсем не нужно.
Если б люди жили дружно,
На земле настал бы рай,
Но испортились все в край.

Любит Бог своё творение,
Это видно без сомнения,
Сына Своего отдал,
Иисус за нас страдал.

Смерть Христа и Воскресение
Искупили нас от тления,
И теперь твои мы, Боже,
Если на Тебя похожи!

2006 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Божий план прекрасен!
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   23.06.2022 22:02     Заявить о нарушении
Слава Богу, аминь!

Дмитрий Гафурьянов   23.06.2022 23:16   Заявить о нарушении