любовь прекрасна

Любовь прекрасна !
Но со временим страсть умирает
У всех...
А что наступает ?
Страдания...
Как же любовь
Если нет
Постельных утех.?
Как же прожитые года ?
В рамочке любви на двоих...
С годами дружба
Любовь укрепляет навсегда...
Ещё с большим
Удовольствием
Рядышком
Спим...


Рецензии