Я Счастлив тем, что не жалею я о прошлом

Я Счастлив тем , что не жалею я о прошлом
И будущее , не страшит меня....
Живу и наслаждаюсь настоящим...
И в жизнь чужую,...не лезу я...

Я Счастлив тем ,...что снова я Рассвет встречаю ,
Что жизнь продолжается моя.....
Что снова....Любимую я обнимаю
И сердце сильно бьётся
И кружится....голова...

Жизнь продолжается....
И я уверенно шагаю по Земле...
Дай Бог ,  как можно дольше
С Любовью в сердце...прожить бы...мне...

Валерий Коваленко


Рецензии