Взлететь

В сиянии луны, в звучанье нежных звуков
В волнующем и трепетном движении струны
Я вижу силуэт, душа к нему стремится.
Пытается взлететь, но падает, как раненая птица.
Лишь крик её беззвучный рассыпался в тиши….


Рецензии