Морской декор

Морской декор

Он пригласит тебя на берег моря
В волшебный мир красы ночной.
Там ветер тихо напевает на просторе,
И эту ночь вы проведёте под луной.

Чуть позже море принесёт прохладу,
И терпкий запах эдельвейса с гор,
Едва уловимую трель цикады –
Незабываем этот сказочный декор.

Ты присядешь к нему на колени
Прошептав «Люблю тебя до сих пор..».
Вы сольётесь душой за мгновенье,
В сердце зазвучит Любви минор.

Блики лунные в море тонут,
И зовут в морские дали за собой.
Это самый желанный омут
В эту звёздную ночь длинной..

Быстро подхватив тебя на руки
Он в море грёз легко войдёт,
Как будто не было разлуки,
И не прошёл без него целый  год.

Не будет конца этой ночи!
Вам звёзды станет видно даже днём.
Ты знай, тебя он любит  очень,
А остальное всё, пускай горит огнём!


(Сборник стихов «Море любви»)


Рецензии