Всё одно...

то ли так пером ворона написано на роду,
то ли Бог сказал: "кого любишь, того я и отниму",
то ли фильм о тебе крутят чертям в аду,
только тьме из тебя не выйти...

и чем глубже ныряешь, отчётливей видишь дно,
и чем больше ножей всаживают в нутро,
тем становится более ясно, что всё уже решено...
и по-другому увы не выйдет.

только стоит отметить - скитанию нет конца.
в каждом первом ты ищешь намеренно подлеца,
но находишь его в тени собственного лица.
как же раньше этого ты не видел?

то ли солнце твоё бежит с запада на восток,
то ли тьму поливаешь, чтоб не высох её росток,
всё одно - тебя не уносит дикой тоски поток,
потому что она внутри, а ты её зритель.


Рецензии