Тает нежность

Мягко лучи прикоснулись,
Чтобы проснуться,
И зазвучала тихая нежность,
Целуя пыльцой перламутра,
Вуаль золотистого света
Любовью всё обернула,
От кончиков пальцев до самого неба
Цветут и поют незабудки,
Мелодией солнечной чутко,
Так трепетно и обнажённо,
Как сон волшебства эта хрупкость
Разлита живой бирюзою,
Прозрачностью льётся искусно,
Дыханием сердца, как солнце,
Теплом прикоснётся, послушай,
Как тает внутри нежный воздух…

01.08.2021


Рецензии