Улыбка Бога

Радугой после дождя
Нам обернул небосвод.
Это улыбка Твоя,
Так улыбается Бог!

Бог обещание дал –
Больше не будет потопа.
Голос Его прозвучал,
Мирная Божия нота.

Дни сочтены для земли,
Жатва Его созревает.
К вечности мы подошли,
Время шаги ускоряет.

12.07.21 г.


Рецензии