Когда вечер на город ложится

Когда вечер на город ложится
Жизнь становится медленней, тише
Сути наши, как Божии Птицы
Крылья сложат и ритм жизни слыша

Отправляются в гнёзда уюта
И птенцом пробивается нежность
Льнуть вдруг хочется ближе к кому - то
И в доверье нырять неизбежно

Очень хочется тихих касаний
Молчаливых и томных объятий
Поцелуев и в ушко шептаний
И слияний телесно понятных


Рецензии