А там найдём куда ступать...

Как всё-же суетно в миру
Живёшь законами окован
Я вспомню юную пору
Когда развился неподкован
Пропал отыгранный сюжет
Упрятался в седую радость
И вкус дешёвого драже
Заменит вдохновенья сладость
Когда с рублём ты был король
И вроде бы на всё хватало
А что сегодня? - правит моль
А счастье так и не застало
Да что уж там: ведь щастлив был
И всё объятьями измерил
Иду покуда жив посыл
Чтоб отыскать то во что верил
Хочу чрез вечность пронести
Души прекрасные порывы
Чтобы в итоге обрести
Покой степенной перспективы
А там найдём куда ступать
Неся в ничто живое слово
А в общем братци по е Бать
Всё повторится снова, снова.


Рецензии