Не верь, не бойся, не проси

Верь Богу, бойся и проси, Он твою жизнь может спасти.
И про Любовь не забывай, Она и есть тропинка в рай.
Сам никого не осуждай, если обидели – прощай,
И никогда не обижайся, а лучше чаще улыбайся.

Если возможность есть помочь, сомненья прогони все прочь.
Они нам не дают понять, мешают ближним помогать.
Свои грехи не укрывай, Отцу молитвенно отдай.
Он знает, как и чем помочь, прогонит их подальше прочь.

Не заглушай свои надежды, Бог даст тебе Свои одежды,
Не забывай Отца просить Его любовь в себе носить.
Царица Божья благодать способна в Небеса забрать.
Верь Богу, бойся и проси, Его Любовь может спасти.

06.07.21


Рецензии