галиматья с матом

Сплошная галиматья с
Матом
У нас с тобой  любовь
На жестком мате
Сплошная галиматья с
Матом
Приятная любовь
На жестком мате
Сплошная галиматья с
Матом
Ты просто создана любить меня
На жестком мате !


Рецензии