Страх толпы

Утопая в печали,
Улыбаясь в толпу,
Чтобы не замечали
Из глазниц пустоту.

Оживлённо щебеча,
Поддержав разговор,
Я смущённо искала
Повод выбежать вон.

Невидимка-ошейник
Вокруг шеи моей
Намекал однозначно -
Мчаться в область дверей.

В спинку стула впиваясь
Пальцы стали белей.
Я боялась...
Боялась...
Я боялась
Людей.


Рецензии