Давай увидимся с тобой

Давай увидимся с тобой,
Я по тебе сильно скучаю,
Приди ко мне ранней весной,
Я приготовлю что-то к чаю.

Пообещай что ты вернёшься,
Пускай и через много лет.
Не обещай любить, а просто
Скажи - "Вернусь, вот мой ответ".

Тогда я буду ждать с надеждой
Поставлю сердце на замок,
Я буду ждать с любимой встречи,
Чтоб ей отдать свою любовь.

Пусть десять лет пройдет, пусть двадцать,
А я все буду ждать тебя,
Когда решишь быть снова рядом,
Я снова обниму тебя.


Рецензии