Вот и август

Вот и август на пороге,
Застучал грибным дождём.
Лил нещадно по дороге,
Кое-где бежал ручьём.

Спеют яблоки и груши,
Спеет сладкий виноград.
Наполняя счастьем души,
Урожаю каждый рад...

Август делится дарами,
Он богат,как никогда...
В поле спелыми хлебами,
А это вам не лебеда...

В закрома ложатся ровно,
Корнеплоды и зерно...
Щедр дарами баснословно,
Август ждали мы давно.
01.08.2021.г.


Рецензии
Какая прелесть, Антонида, очень понравилось!!! Всего наилучшего, Иван!!!

Иван Терёхин   01.08.2021 20:58     Заявить о нарушении