Коснись

Две души друг без друга грустят...
Коснись моих губ.
Мне так не хватает тебя...
Коснись моих губ,
Останься со мной навсегда...
Коснись моих губ.
Мне трудно в разлуке дышать...
Коснись моих губ.

Две души друг без друга грустят...


Рецензии
Очень красиво... Похоже на восточную поэзию...
С теплом, Олесина Мама.

Ева Малевич   29.10.2022 15:09     Заявить о нарушении