Кратко

Я не люблю,  когда меня торопят,
Сама стараюсь никогда не тормозить.
Ещё,  я не люблю,  когда кого-то
При мне за зря ругают..-прям не жизнь.
Но заступаться иногда не стОит,
Бывало так, что лезла не в свои дела,
Но это было нужно мне в итоге
И вот я на своей тропе,  всем рада
Всех люблю, довольная сполна.


Рецензии