ЖАРА

ЖАРА

Лето пекло и жарило,
Жизнь прогорала в дым.
Ты меня не оставила,
Просто ушла с другим.

Редкие письма-росчерки,
Видео средь гульбы.
Будто читал я очерки
Бренной твоей судьбы.

В Храмах душой намоленных
Лишь о тебе молюсь.
Снова тобою болен я,
Снова на сердце грусть.

Словно в печальной хронике
В тартарары судьба…
Желтый патрон в патроннике
И в магазине два!


Рецензии