Диалекты

Как твоё имя можно запомнить
Это не подвиг дай только повод
Дай хотя бы несколько минут
Ты говорила что всё возможно
Быть несерьёзной не так уж сложно
И неважно как тебя зовут

Ты в моих а я в твоих объятьях
Вместе на китайских берегах
Нам не привыкать не понимать их
Но и мы на разных языках

Ты провоцируешь силу воли
Самое время для алкоголя
Но конфеты с виски не пройдут
Где твоё новое место для взрыва
Мысли на грани нервного срыва
Измени свой жизненный маршрут

Ты в моих а я в твоих объятьях
Вместе на китайских берегах
Нам не привыкать не понимать их
Но и мы на разных языках


Рецензии