Мы обещали любить друг друга вечно

Мы обещали любить друг друга вечно
Но клятву не смогли держать
А впереди-лишь бесконечность
Чтоб ярко жить,горя,не угасать

Ты растоптал Любовь и чувства
Теперь в груди лишь выжжена пустошь
А что случилось с нами всеми
И на кого ты стал сейчас похож

Ты знаешь, как тебя любила
Молилась о твоей душе в ночи
Виски от горя инеем покрылись
Слова твои внутри,убив,сожгли

Нет, не проси теперь остаться
Все слишком далеко уже зашло
Наверное,лучше нам расстаться
Хоть больно и безумно тяжело

Наверное,нас небо подтолкнуло
В объятия на время,лишь,прости
А в сердце пламенеет вера
Искра Божественной Любви!

Не нужно вырвать счастье у Вселенной
Когда-нибудь поймешь,что так должно
Когда покинешь плен сих наваждений
Из пепла возрождается надежда!


Рецензии