Локдаун

Плоскость и тишина
Символы новых систем
Меня доедает стена
Мы договорились
Что в принципе уже не важно
Не мешай мне быть самим собой
Локдаун

Мы получили приказ
Давим на попе прыщи
Третий по счёту экстаз
Дружно взяли за Свободу
Молча и не чокаясь
Расскажи мне про свою любовь
Локдаун


Рецензии