Мастерская счастья...

Мастерская счастья,
Кузница мечты.
В ней куют монеты
Чисто из любви.

Кто просил - одарят,
Руки подставляй!
Сколько сможешь взять,
То и забирай!

Жадиной не будь,
Поделись с другим!
В кузнице мечты
Главный только ты!


Рецензии