Богословская басня

Ворона серая сказала:
«И я на соловья похожа,
Хотя пою и хрипловато,
И чуточку не то — так что же?

Должны меня вы почитать,
Ведь я же райская певица!
Мы с соловьём поём одно».
Но неужели же годится

Ворону  слушать? И сейчас,
Когда вещают богословы
Вам выдумки свои про Бога,
Вы тоже слушать их готовы?


Рецензии