любовь неумолима

Любовь, люблю ли я тебя?!
Неужели есть, хоть тень сомнений?
Никогда не прятался я от себя:
Открыт всегда для всех я мнений!

Любовь двоих есть целое одно!
Она друг в друге не делима!
Не спрятана она под сукно:
Живёт она с тобой неумолимо!
 
Не любишь, если ты, то ты пройдешь, ведь мимо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.