Подарки для рожденной

Царь виночерпия позвал,
Чтоб лучшего вина подал.
В честь рождения дочери
Уже готовятся дня три.
И вот наконец настал момент,
Фортуна дала ему в жизни билет.
Любимая дочку, ему подарила.
Они назвали малышку - Арина.
Дворец весь озарился красками
И все на пир пришли с масками.
Красочные, смешные, забавные
И люди все там были разные.
Царь был рад любому гостю
Позвал даже Фею лесную.
Дарили ей цветы и игрушки
Фея же дала заячьи ушки.
Чутки они, слышат всё вокруг
Дала она ей боевых подруг.
Зарницу, Молнию,Стрелу
Победить её одному под силу,
Летящему к отчему дворцу.
Только он откроет дверцу,
И станет вместе с ней Силой,
Что с Солнцем взойдет над Миром.
 


Рецензии