вдохновение

Вдохновение, вдохновение…
Где же найти его мне?
Ищешь везде его , даже на самом дне,
А оно приходит оттуда, там где его не
ждёшь.
И потом хоть что делай, ты от него не уйдёшь!

И сейчас уже давно за полночь.
Литмуз давно позади,
А мне не спится совсем сейчас
Хоть на улицу гулять иди.

Стихи пишутся рифмой корявою,
Но главное муза идёт.
Ведь кто-то сейчас вдохновляет нас
И это самый атас!



29.07.2021


Рецензии