Судьбе навстречу

http://stihi.ru/2021/07/23/5033
Послание Миру
Ростислав Романовский 2

Я любить негромко не умею.
Я кричу в огромный белый свет:
"Нет тебя, любимая, милее
И прекрасней в целом Мире нет!"

Тайну жизни Миру я открою
От вершин и до морских глубин,
*

***

О тебе кричу в трубу печную,
На асфальте красками пишу,
Мол,  люблю, люблю тебя любую,
Без тебя не ем и не дышу!

С самолёта спрыгну, чувств во имя,
Раздраконю Музу в пух и прах,
В сон ворвусь твой в виде серафима, -
Не мужик, а шестокрылый птах.

Ангельского чина буду пуще,
Умиленья в сердце не сдержу…
А пока стою, в трубу оруще,
Просто так ору, для куражу,

Альфа и омега, чёт и нечет…
Не оставлю чувства на потом!
Я на крышу влез судьбе навстречу –
Спеть дуэтом с мартовским котом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.