Идеальный отдых

Солнышко светит, вся морда в лучах,
Овод и слепень вгрызаются в жопу.
Идеальный же отдых, правда друзья?
Еду в Россейскую глушь, не в Европу!

Скинув штаны по траве я бегу,
Яйца щекочет, клещи прилипают.
Идеальный же отдых, вам говорю!
В шезлонге валяться? Не понимаю...

Море какое-то? Нахрен его!
С волнами, солью, медузами, рыбой...
Идеальный же отдых не там, нет друзья!
У реки, у костра да с бутылкой открытой!

Всё включено, дорогие отели,
Аттракционы и прочая чушь...
Идеальный же отдых не там где гандоны,
Продажные тёлки - еду я в глушь!
 
Там всё без понтов и ненужного лоска,
И нету асфальтовых новых дорог.
На созданных Богом природных подмостках,
Идеальный лишь отдых свершиться бы смог!

30 июля 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии