Август акростих

Августа книга открыла страницы.
Все пролистаем прекрасные дни.
Где-то пылают над лесом зарницы.
Утром опять тишина зазвенит.
Спасы грядут, а за ними и осень.
Только наступит она, и не спросит...

«Осень она не спросит, осень она придёт...»

1 августа 2021 года
Фото из Интернета


Рецензии