Целоваться хочу только с Байроном..

Целоваться хочу только с Байроном,
Он сегодня обедает здесь.
Мной вчера была запанка найдена
От его сюртука. Разом спесь

Разольётся по залу притихшему,
Когда вступит с надменностью он
На паркет и шаги, еле слышные,
Шелестеть за ним будут.. Вонзен

Его взгляд станет в юную девушку..
Соблазнять - его страсть. Он - поэт..
А потом бросит.. Что ж, надоевшее
Похоронит.. Плевал он на Свет!

Целоваться хочу только с Байроном,
Он влечёт меня взором очей
Своих огненных, близко посаженных..
Лорд души моей, жажды, страстей..

Вдох:
http://stihi.ru/2021/07/30/3350


Рецензии
Правильно все - если уж целоваться, то только с Байроном... или со мной:-)

Пётр Полынин   05.08.2021 09:19     Заявить о нарушении
А что? Можно и попробовать😝

Лия Пьянкова   06.08.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.