Проникает прямо в душу

Проникает прямо в душу
Светло-доброе словечко,
Прогоняя злую стужу,
Отправляет за крылечко.

Засевает слово семя,
Удаляет сорняки,
Облегчает душе бремя
Искушеньям вопреки.

Принимает душа пищу,
Спать ложится и встает,
И не видит и не слышит,
Как то семя прорастет.

Растёт доброе словечко,
Зелень прорастает в плод,
Чисто детское сердечко
Радостно Домой идет!

21.07.21  г.


Рецензии