Есть в нотах музыки прекрасной...

Есть в нотах музыки прекрасной
Какой-то тайный смысл жить.
Как будто дух звездою ясной
На небосводе должен быть.

Чего от нас ждёт исполнитель?
Чтоб разделили счастье с ним,
И нам он словно вдохновитель,
Ведь в чувствах плохо быть одним.

Игрой своей иль пеньем дивным,
Подобно песням соловья,
Он поднимает душу к мирным
Селениям, где нет дождя.

И пусть поёт, и пусть играет
Мелодию для нас с тобой.
Ах, как же в жизни не хватает
Тех нот с небесной красотой!


Рецензии