Полна сюрпризами!..

По ночам щебечет соловей!..
А бывает – что и каркает ворона.
Можно воспарить звезды смелей,
А возможно и упасть с балкона...

То дожди – где слякоть круглый год,
То жара – где дождик не бывает…
То влечёт Судьба тебя вперёд,
То в колёса палок натолкает!..

Жизнь полна сюрпризами, увы,
Далеко не каждый из них в радость:
То раздумия – для глупой головы,
То страдания Душе, как будто сладость!


Рецензии