Не успел

Желаю рюмку коньяка               
Лимончик с сахаром конечно               
Сигару крепкую затем
И в кресле день сидеть беспечно.
 
Наверно кофе сам сварю
И непременно по-турецки
Возможно, даже подремлю
Или засну я сном мертвецким.
 
- Какой же после кофе сон?
Вы спросите меня резонно,-
-Со сновидениями он,
Где пью коньяк бесцеремонно.
 
Жена не «бьется» над душой
О том, что сердце не машина
И может дать однажды сбой,
Взорваться может словно мина.

Но я не слушаю её
Ведь это сон притом приятный
И вновь готов его смотреть
И вновь, и вновь и многократно.

Ну, хватит попусту болтать,
Пора налить, я улыбнулся
И тут проснулся, чёрт возьми,
Уж за лимончиком тянулся.
  26.07.2019г.


Рецензии
Стих прекрасно вами написан!Сергей.

Сергей Лутков   21.08.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.08.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.