Я люблю тех, от мира далеких

 
 Я люблю тех, - от мира далеких,
 Кого хочется не огорчить,
 Кто гуляет в одеждах нестрогих,
 И никто уж не излечить.

 Эти тени духовья  и смысла
 Навевают  мои  голоса,
 И виденья,  как дым коромыслом,
 Застилают от зрячих глаза.

 2010г


Рецензии