Мысли..

Умные мысли совсем не заходят..
В гости лишь лезут проблемы одни..
За ночь довольно изрядно изводят..
Мимо летят с ними  летние дни..
Я отгоняю ненужные дальше..
Как бумеранг возвращаются вновь..
Как то справлялась я с мыслями раньше..
Ну, а сейчас словно вязкая топь..
Жизнь очень часто сплошное болото..
Чуть оступился и тут же пропал..
Времени нет разогнаться для взлёта..
Всё потому, что полжизни проспал..
Думал, что долго ещё, всё успеешь...
К цели тихонько идёшь, не спеша..
Только преграду одну одолеешь..
Тут же другая.... И вновь ни шиша..
Господи…. жизнь для чего нам даётся?
В чём моя  миссия .. хочется знать..
Эхом ответ в голове  раздаётся..
«Цель твоей жизни … - жизнь эту познать..»


Рецензии