А ты была так влюблена в него, пленённая надеждой

А ты была так влюблена в него, пленённая надеждой,
Других совсем не замечала, мимо проходила каждый раз.
Не верила, что счастье стало явью, скрытой под одеждой,
Внутри мечтала слышать нежные слова, обрывки сладких фраз.
Ему же было всё равно, он чувствовал к тебе лишь состраданье,
Он обнимал других, их целовал, а ты роняла слёзы и печаль,
Не подарил любовь и обманул, не пригласил на первое свидание,
Ждала его, ты верила, что боль пройдёт, в ней чувства – магистраль.
А я смотрел, твоим упорством наслаждался, обнимая безупречность,
Ночами созерцал в небесных видах ангельский портрет,
Пусть было больно, что в других объятиях обитают страсть и бесконечность,
И в твоём сердце места для меня отныне нет.
А знала ли ты, что часть моей души навечно стала тенью,
Придумала свою игру, любовные интриги, в них сражался за тебя?
Я был зависимым, окутан паутиной, будто виртуальной сетью,
Пусть сердце билось бешено, молился на рассвете за тебя...


Рецензии
Кто не может сражаться, тот не сражался.
За него сражалась морда Лилит, -
Привыкла на шее сидеть и питалась
Страданием тела,- оргазм в агонии,
Вот, что трансформера бодрит.

Натэлла Климанова   01.08.2021 20:07     Заявить о нарушении