Пчеловоды

Пчеловоды мёд качают –
А пчелишки прививают
Для здоровья век от века
Все системы человека.
Здесь же лечат варикоз
И рассеянный склероз,
Стоматит и псориаз...
Вот и я на этот раз:
С мёдом рамочку держу –
Вся привитая хожу
Лет на пять уже вперёд –
И ковид знать не возьмёт!


Рецензии