от жажды

я не хочу играть в старые сказки
я в них проигран
в них нет меня
нет
там лишь
опавшие листья от жажды
жажды извечной о смыслах всех лет
время туманом
предутренних мыслей
мы так просты и тем так ненужны
старые сказки
засохшие мысли
вялых цветов потаскухи судьбы
всё как обычно
опять перемены
смыслы лишь смазка
для смены темы


Рецензии