Сердце

Лишь тень моя на том пути.
К немым курганам павших грез.
Скупые возгласы судьбы,
Не отвечают на вопрос.

К чему я шел, так много лет.
К чему все жертвы и долги.
Кому давал я свой обет,
И сердце ветхое в груди.

Я все возможно потерял.
Надежду, веру и любовь.
Стоял у мыса темных скал,
Бродил в саду увядших роз.

Но лишь одно хранит покой,
На новом, принятом пути.
Что сердце навсегда со мной.
И бьется, ветхое в груди.


Рецензии