2076 Отпечатала текст за номером2075 почему нет ег

2976 Вновь вы грязь и мразь творите
Вас на подвиги  тянет вновь
Почему вы постоянно подлости творите
Зачем вы подставляете  к моим словам
Ненужные буквы
Вы кто на сайте Стихи РУ
Работник сайта
Или вредитель ,террорист
К чему такой балласт
Вы вред ,подлости и мразь творите
Проку  нет от вас никакого
Попали вы в сети дьявола
И ваш учитель сатана
Так   оскверняете вы Землю
Делаете пакости и сатанинские дела
И подлостям вашим нет конца
И пользы нет  и совести  ни грамма
Одна лишь гадость и пороки, и рудименты, то
Которые   от мерзости и зла
Не спасут  вас никогда
От вируса греха
Господь вам Судия и Обличитель
Без  Господа не будет вам  Избавления
Никогда,запомниие это навсегда
Пропажа будет у вас большая
Грядёт Господь и Он порядок наведёт
И будет у вас  беда
Без  Покаяния от Бога
Пропадете  от греха
Туда  дорога  вам навсегда
Примите  Покаяния от Творца,
Чтобы в последний вагон
Успеть запрыгнуть подальше от греха и  зла
В последний вагон
Пожалуйста,поторопитесь
Время не ждёт
Религиозная лирика
Почему вы ставите за меня файл
На каком основании!
Вы просто сатана
Дорога вам прямо в ад
Ведь вы исчадие ада
Вы Иуда,а не я
Туда вы,а он между прочим
Удавился
Религиозная лирика


Рецензии
Тамарочка!
Стойкость и терпение,
За гибнущих моление -
Вот путь, открытый Богом,
Вот путь к Любви Чертогу!
С пожеланием всё
преодолевать со Христом и
с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   01.08.2021 20:45     Заявить о нарушении