Пространное

 
 
 Все понятно, что жизнь не дается нам зря,
 И судьба,  и обличия разнятся.
 Только кто-то несет по волнам якоря,
 А другие на суше теснятся.

 И одним - терема с позолотой убранств,
 Остальным - отчуждение и бедность.
 Только нищие духом - богаче подчас
 За душевную людям  полезность.

 И часы настают окончания часов
 Одинаково больно и страшно.
 И как будто к прощанью пришел и готов,
 Но уходишь отнюдь не отважно

 01.2010


Рецензии