Я отпускаю прошлое

Я отпускаю прошлое,хоть больно
Tabula rasa, чистая доска
С меня ведь хватит,все,довольно
Пошла ты прочь,о боль,тоска

Я за спиной оставлю все,что было
Без груза в жизнь легко вперед иду
Казалось,поменялось слишком много
Награда за страданья велика

Не знала я,как странный путь
И сделала ошибок слишком много
Мне причиняли слишком много ран
Сейчас задумаюсь о прошлых днях невольно

Мы все пришли в мир, чтоб любить
Расширить круг и над собой подняться
Понять ,кто враг,а кто ближайший друг
И до конца дойти,не дав сорваться

Завтра будет лучше, просто верь
И звезда нетленная сияет
Ангел мой уснет у изголовья
Сон мятежный в бурю охраняя

Ласково поправит прядь рукой
Улыбнется  с нежной грустью
Ты потом увидишь новый путь
В сердце корень пустят светлы чувства


Рецензии