Песенка

 
 Давайте жить без устали,
 Любить не до усталости.
 И доброту приветами
 Другим передавать.
 Делиться обретеньями,
 Открытьями, искусствами.
 И дорогое сердцу
 В ламбарды не сдавать.

 Да, есть почти негодные
 Людишки и события.
 Их создают искусственно
 С обиды и вранья.
 Но все мы геном рОдные,
 все во своем развитии.
 А кто залез повыше,
 Так не в обиде я.

 Тут все настолько кратенько,
 Несмеряно, невзвешенно,
 Мужчину или женщину,
 В любви не повторить.
 Горюем, разоряемся,
 Заигрываем с вечностью.
 И к Богу обращаемся.

 А Бог - у нас внутри...
 2009г.


Рецензии