Где найти родную душу?

Источник вдохновения
книга Андрея Курпатова
"Психология большого города"

Где найти родную душу?
Чтобы говорить и слушать,
Вместе плакать и смеяться,
И открыться не бояться...

Чтобы радоваться встрече,
В парке погулять под вечер,
И довольным быть судьбою,
Глядя в небо голубое....

И порассуждать о книге,
О футбольной высшей лиге,
О проблемах человека
В гонке цифрового века...

Чтобы, если плохо очень,
Позвонить могли вы ночью,
Вместе помолиться Богу
И отправиться в дорогу...

Чтобы, не сказав ни слова,
Просто улыбнуться снова
И, как сердце бьётся слушать...
Где найти родную душу?..

01.08.2021


Рецензии